ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

マジコンの質問です。 Hyper-R4iが欲しいんですが、インターネットで調べたら、本...

tamokumomagdyaさん

マジコンの質問です。

Hyper-R4iが欲しいんですが、インターネットで調べたら、本体とmicroSDHC対応USB2.0カードリーダー付属で2980円で販売されていたのですが、 この値段は普通ですか?
偽物の可能性はあるのでしょうか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

radwimps_5816さん

価格は店によってバラバラですけど、DSi対応のマジコンは大体それぐらいの価格だと思います。
返品が出来て、保障のある(最低でも3ヶ月ほど)ショップで買えば安心だと思います。
後、代金引換が出来れば、少々送料は高くなりますが、入金したのに商品が届かないなんてことは起こりませんから、そのショップに確信的な信頼がない限りは代金引換をオススメします。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(2件中1〜2件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

mk4_263さん

http://pcshopz.jp/36.html
ここなら大丈夫だと思います。自分も以前ここでマジコンを買ったことがあるので。

hakuryugamesさん

僕はhyperR4iを持っていますが僕が買ったのもそれぐらいですね
あと、hyperr4iにカードリーダーは付いてきませんよ(店のおまけですかね)(まあ、acekard2iのクローンだからあんまりよくないです)
正直言って、カーネルの更新全然ないですよ(3か月に1回程度)
偽物の可能性は少なからずあります

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:携帯型ゲーム全般]

違いがわかる知恵袋

[カテゴリ:携帯型ゲーム全般]

ただいまの回答者

07時42分現在

1440
人が回答!!

1時間以内に2,703件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く