ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

嵐 福岡ドームコンサート 座席について

karimeromero333さん

嵐 福岡ドームコンサート 座席について

今回知恵袋で質問し回答を頂いて無事にファンクラブ会員→ドーム当選出来ました!
ありがとうございます
いろいろ知恵袋を検索したのですがいまいちわからなくて教えて下さい

当日親子席で当選し大ファンの子供を連れて初参戦です!
3ゲートスタンド15通路17列なのですか
一度くらいは近くで(肉眼で)桜井くん(愛娘がファンなので)を見せてあげる
事が出来るでしょうか??

本人には遠いし双眼鏡で見ないと見えないよとは言ってきかせてるのですが・・・・

喜ぶ顔がみたくって・・・私は中に入れるだけでワクワクですけど

補足
3ゲートスタンド3塁側 15通路17列でした。失礼しました

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

kuri_030419さん

はっきりしたことではないですが、バクステ近くの前の方の列であることは確かだと思います。

親子席なら良席には間違いないですよ。

近くで見ることは十分期待できますよ☆

質問した人からのコメント

• 感謝お二人共ありがとうございます。少しでも近くで見せてあげられそうで安心しました!親子で楽しんできます。どちらとも選びたいくらいです!ありがとうございました
  • コメント日時:2009/9/8 12:38:22

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人中 0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

1件中11件)

kon_musumeさん

詳しい座席番号が分からないのでどの辺りか断定出来ませんが、通路番号と列で推測するとそこの最前列は12列なので、トロッコやバックステージに来た時は少しぐらいは肉眼で見られる可能性はあります。
(公式サイトに座席表があるので、それでお手持ちのチケットと照らし合わせて確認して下さい。)
親子席ならメンバーも子どもたちに気を配ってくれるはずですし。

あなたにおすすめの解決済みの質問

教えてください! 京セラドーム嵐魂座席表!! 京セラドーム嵐魂座席表!! 京セラ、嵐魂参戦するんですけど、 席がいまいち分かりません; いい席なのかとか…。 3ゲート1塁側52通路3列です! スタンドです! 教えてください!;
キンキの東京ドームのコンサート座席について教えてください! 25ゲートスタンド 1塁側 58通路7 という席が遠いですか?
東京ドームのコンサートで友達がチケット当たっのですが・・・ チケットが届いて座席を見てみると 20ゲートスタンド 1塁側 9通路 32列 342番でした。 この席はどの辺なのですか??? パソコンで調べてみても いまいち...
回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

21時11分現在

3265
人が回答!!

1時間以内に6,686件の回答が寄せられています。