ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

アシュラン化粧品

ayatomo0207さん

アシュラン化粧品

アシュラン化粧品の反応について分かる範囲で教えて頂きたいです

スキンウォッシュとマローマスクは1ヶ月前からの使用で、そろそろフルラインで…と思い先週から使い始めました(ローション、薬用ホワイト、リンクル、リメイクジェル、スキンカバー)
ウォッシュとマスクでは出なかったのですが、この1週間程で白いイボの様な出来物がフェイスラインと首に出始めました。
ニキビではないようです。
しかも、顔全体の肌のキメが粗くなり異様に毛穴が目立ち使用する前の肌の方が綺麗でした(泣)
洗い残しがあるわけでもなく、今まで色々な化粧品を使ってこのような反応が出たのは初めてなので使用を続けようか悩んでいます。
いわゆる好転反応と言うものが出る方もおられるようですがどのように判断すれば良いか迷っています。
同じような反応が出た方、もしくは使用されている方がおられたら教えて頂きたく存じます。

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

raou_128さん

私もアシュランを使用していましたが、特にトラブルはありませんでした。

アシュランなら購入先の親(?)に聞けば答えてくれると思いますよ(^_^)

• アバター
  • 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2009/9/7 23:36:21

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)1人中 1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

草花木果の化粧品について質問です★ 今回、透肌スキンのミルクウォッシュとローションとマスクジェルを購入しました★ 購入してからですが。。。使用してる方、効果はどのようなかんじですか??? あと、草花木果のファンデーシ...
肌のきめがありません。フェイスラインや腕の内側等よーく見ると、きれいにきめが見えます.でも、頬鼻額などは怪我の痕のケロイドのようにつるっとして、きめがないのです。若い頃、ニキビがひどかったせい? 化粧品店でカメラで...
ニュースキンの基礎化粧品を購入して使い始めたのですが、商品によっては つけたときにピリピリするんです・・・自分の肌に合わないのかと思いましたが、使い始めて五日程ですが 断然、肌の状態は良い方向へいってます 自分でも...