ここから本文です

解決済みの質問

国際交流パーティに行って、出会いを求めたいと思います。どなたか、良い出会いが...

ID非公開さん

国際交流パーティに行って、出会いを求めたいと思います。どなたか、良い出会いが合って、お付き合いしてるとか、どういうパーティでとか、経験の有る方、様子を教えて下さい。

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ID非公開さん

大阪府ではINEXSというグループに参加したことがありますがとても楽しかったですよ。バーベキューやピクニックなどを通していろいろな国籍の方と出会う機会があります。一度ご参加してみては? ただ外人バーでのインターナショナルパーティーはセックスフレンド目的かあと、外国人でもサクラでいるケースもあり私はあまり言い経験はありません。
http://www.inexs.info

• アバター
この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(2件中1〜2件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

ID非公開さん

初めてのデートでディズニーランドへ子連れで行きました。子供は外国人の子供です。お財布を預け、食事代や飲み物代をその中から支払うように伝えました。
中には7万ほど入れておきましたが、東京に戻って来た時には3円しか入っていませんでした。

40代サラリーマンです

• アバター

ID非公開さん

行政主催の国際交流パーティに来るのは、大体は東南アジア系の人たちです。

子供たちを連れてきて、ご馳走を食べさせています。(それが目当てなんでしょうね)

• アバター
知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

違いがわかる知恵袋

[カテゴリ:恋愛相談、人間関係の悩み]

ただいまの回答者

02時29分現在

1896
人が回答!!

1時間以内に3,440件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する