ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

関ジャニの横山くんと安田くんが二人で写っている画像がほしいです!できたらkicyu...

nanoka_second_foodさん

関ジャニの横山くんと安田くんが二人で写っている画像がほしいです!できたらkicyuの衣装の画像を><

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

asu940913さん

芸能人の画像をネットで無断で公開すると、著作権の侵害で違法です。
特にジャニーズはドラマなどの公的な画像も制限されていることが多いですよね。

kicyuの2人なら、9月の23日に出るDVDを買えば見ることはできますし、そのDVDから自分で画像を作って、私的に使うのであれば、違法ではないはずです。

あと、雑誌でもLiveレポとかのページで写真を見ることはできるとおもいます。
それ以外でしたら、ジャニーズショップやジャニーズwebで写真が販売された時に買うという手もあります。

法を犯さずに画像を手に入れる方法をおすすめします。

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人中 0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

関ジャニ∞の出身高校を教えて下さい! 関ジャニ∞の村上くん、横山くん、渋谷くん、丸山くん、安田くん、錦戸くん、大倉くんの出身高校のわかる方教えて下さい。
友達が関ジャニ∞の横山kや安田k(たぶんです)のことを「きみk」とか「ひな」と呼んでいるんですが、なぜですか? とても気になります。なるべ詳しく教えてください。 関ジャニのこと以外でも、ジャニーズのニックネームなど...
『渋谷=レッド』『錦戸=イエロー』『安田=ブルー』『大倉=グリーン』『村上=パープル』『丸山=オレンジ』『横山=ブラック』が「関ジャニ∞」のイメージカラーですが「NEWS」のイメー ジカラーは誰が何色ですか?教えて下さい!
回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

00時25分現在

3488
人が回答!!

1時間以内に6,864件の回答が寄せられています。