ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

宝塚OGの姿月あさとさんと和央ようかさん

sorasora0611さん

宝塚OGの姿月あさとさんと和央ようかさん

今も仲がよろしいのですか?
姿月あさとさんがお辞めになるときの対談でとても仲がよさそうに見えたのでとても気になりました。

ご存知の方がおられましたら教えて下さい。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

smrnhnskkrさん

お二方ともが退団後にそういう話は耳にしたことはないのですが
姿月さんの退団後~和央さん在団中、名言はしていませんでしたが
和央さんが姿月さんととれるようなニュアンスで“自分が尊敬している
数少ない上級生”というような発言をされていたのを聞いたことがあります。

和央さんが退団後にも、雑誌でその“尊敬している数少ない上級生
さんのことに触れているのを目にしました。

和央さんは退団後は花總さんとのことが何かと話題になっていますし…
「西遊記」の降板以降、和央さんは表立った活動をしていませんの
姿月さん以外でも特に情報という情報はないかもしれません。
とはいえ、もうすぐトークイベントも開催されますし、年末のテレビドラマ
出演なども内定しているようですので、そろそろ表舞台にも露出再
するのではないでしょうか?
(8月には、お台場で和央さん・花總さんがファンクラブの方々と共に
ボランティア活動をしているのをお見かけしましたよ。)

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人中 0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

1件中11件)

prospero_fluteさん

姿月あさとさんはわかりませんが、和央ようかさんは姿月さんを大変慕っていたみたいですね。
YouTubeで姿月さんが最後の稽古を終えられた直後のお二人の対談を見つけました。sorasora0611さんがおっしゃっている対談とはこれですか?題名は「WAO&ZUNKO」でしたが…
和央さんは涙が止まらない様子で、そんな和央さんは見た事がなかったので驚きました。
和央さんは降板騒動の後、やっとドラマやイベントで公の場に戻って来られました。
今はどうしても周囲が騒がしい時ですが、またお二人が同じ舞台に立てる時が来るといいですね。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 編集日時:2009/9/27 08:06:09
  • 回答日時:2009/9/25 20:38:48

あなたにおすすめの解決済みの質問

天海祐希さんは、宝塚時代の同期、絵麻緒ゆうさんと仲が良いのは有名ですが、姿月あさとさんとはどうなのでしょうか?
宝塚歌劇ファンの女性に質問です。 次の男役の中で一番抱かれたいのは誰ですか? 春野寿美礼 匠ひびき 愛華みれ 真矢みき 安寿ミラ 大浦みずき 瀬奈じゅん 彩輝直 紫吹淳 真琴つばさ 久世星佳 天海祐希 涼風真世 水夏...
元宙組トップの姿月あさとさん(ずんこさん)主演の演目でお勧めを教えてください。エリザベートと激情は観ましたので、出来れば他をお願いします。
回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:演劇、ミュージカル]

ただいまの回答者

14時02分現在

2232
人が回答!!

1時間以内に4,239件の回答が寄せられています。