ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

神戸蘭子さんはとても可愛いですよね!? 最近、本当にファンです。

skyseabeautifulさん

神戸蘭子さんはとても可愛いですよね!?
最近、本当にファンです。

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

f2797cbe2b3h9blinkさん

ハイ、まさしくその通りで…抱き締めたくなるほど可愛いと思いますね!(※実際に抱き締めたら、下半身が暴走しそうですね…)

• アバター
  • 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2009/9/28 07:47:05
この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)6人中 0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

2件中12件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

suginamiusagiさん

確かに、声も顔もかわいいですね!

でも、さすがに20代後半(27歳)だとは思いませんでした(^^;
見えないですよね!

• アバター

donchan40124012さん

確かにカワイイです!

ぼくも最近ファンになりました

あの声がぼくは好きです!

• アバター
  • 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2009/9/28 02:24:34

あなたにおすすめの解決済みの質問

トリック主体の推理小説 推理小説が大好きなものです。 二階堂黎人さんの二階堂蘭子シリーズに今ははまってます。このシリーズみたいにトリック主体の面白い推理小説知りませんか?おすすめがありましたら教えてください!!
「神戸賛歌」について ヴィッセル神戸の有名な応援歌「神戸賛歌」の歌詞を教えて下さい。 他サポですが(27日に対戦しますw)、とても好きなんです。 また、この歌を作ったのは誰ですか??サポーターグループの方でしょうか…? ...
漫画家の春田ななさんって本当はいくつでしょうか・・・?Wikipediaの生まれ年がこの間2回違ってて、今は生年月日しかない・・・。最近すごいファンになったので、とても知りたいのですが・・・。