ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

味の素スタジアムについての質問です。

mohmoh0209さん

味の素スタジアムについての質問です。

皆様にとって、「味の素スタジアム」という会場はお好きですか?それとも、お嫌いでしょうか?どちらかを選ぶ際、出来れば理由も含めてお願いします。
また、皆様がコンサートの為に足を運んだことがある場合、東京ドームと味の素スタジアムのどちらかを選ぶ場合、皆様はどちらの方が好きなのでしょうか?出来れば、その理由も含めてお願いします。
以上の質問に対し、回答お願いします。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

zacc56965さん

超個人的な意見なのですが・・・。
好きか嫌いかで言えば・・・考えたことはありませんでしたが
好きです。
それは圧倒的にうちから近いからです。
京王線沿線に住んでいるので最寄駅である飛田給から10分かからずに
うちの最寄駅に着きます。

それから東京ドームにも味の素スタジアムにもコンサートで行ったことがありますが
どちらにも良し悪しがあるので・・・。
天候を気にしなくていいのはドームですね。
交通の便を考えるとやっぱり味の素スタジアムです。
でもコンサートが終わって余韻に浸りながら帰るという点では、
味の素スタジアムは近すぎて浸る間もなく現実に戻ってしまうような感覚も
あり・・・。
超個人的意見で申し訳ないです・・・。
音のことに関してはスピーカーの位置とかにもよると思いますが、
私がそれぞれ行った時を思い出すと味の素スタジアムかなぁと思います。

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人中 0人が役に立つと評価しています。

回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

15時21分現在

2267
人が回答!!

1時間以内に4,546件の回答が寄せられています。