ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

過払い請求情報漏洩。についてご質問させていただきます。完済350万円を司法書士さ...

mnz1192さん

過払い請求情報漏洩。についてご質問させていただきます。完済350万円を司法書士さんにお願いしました。 (武、アコ、アイフ、プロ)苦しみましたが借金を同居の両親に知られず何とか自力で返済し、今回過払い請求に至りました為、最後まで知られず終わらせたいというのが本心です。 過払い請求する事によりたまに悪質な業者が、 わざと実家に書類など送ってくるケースが過去あったと伺いました。
そのような経験された方いらっしゃれば、お話お聞かせください。
宜しくお願いいたします。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

awpjmgaさん

今時、大手は心得がありますから、事故でもない限りそんなことはしません。
ただ、金額が大きくなりそうです。
書士が扱える金額を越え、本人が交渉しなければならないハメにならないでしょうか?

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2009/10/19 17:29:02

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:消費者問題]

ただいまの回答者

07時21分現在

1206
人が回答!!

1時間以内に2,274件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く