ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

福岡モーターショー2009にランボルギーニは展示されますか?? よろしくお願いしま...

marble0p0gさん

福岡モーターショー2009にランボルギーニは展示されますか??

よろしくお願いします

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

germanysjpさん

現時点では出展車が正式に発表されてないので、確実とは言えませんが、ランボルギーニは出展しないと考えていいと思います。
元々、福岡モーターショーは東京モーターショーの縮小版なので、本家に出展しないメーカーはないと思われます。(ちなみに本家に出展する輸入車メーカーは、ロータス、アルピナ、ケータハムのみです。)

しかし、メーカーの出展はなくとも、代理店(ヨーロピアンバージョンなど)の出展の可能性はあります。
私は先日、大分のオートポリスで行われたSUPER GTを観戦し、そこでパンフレットを購入したのですが、その中に福岡モーターショーの広告がありました。
その広告には…
輸入車ゾーン:フェラーリ、マセラティ、フィアット、アルファロメオ、シボレー、メルセデスベンツ、フォルクスワーゲン、アウディ、ボルボ、ランドローバー、ジャガー、BMW (予定)
と書いてありました。

残念ながら、質問者様がお望みのランボルギーニの名前はなく、且つあくまで予定なので、何とも言えないですが、予定通りの車が展示されるのであれば、魅力的なモーターショーにはなると思われます。
また、ゼロには近いですが、ランボルギーニが展示される可能性もあります。

期待して待ってみましょう。

質問した人からのコメント

• 成功詳しい御説明ありがとうございます。
    今年はホントに盛り上がりそうにないですね
    ランボルギーニ福岡にきいてみようと思います!!
  • コメント日時:2009/10/21 07:10:23

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人中 0人が役に立つと評価しています。

回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:自動車]

ただいまの回答者

14時41分現在

2181
人が回答!!

1時間以内に4,269件の回答が寄せられています。