解決済みの質問

ロザンについて、お願いします。
amekan69さん
ロザンについて、お願いします。
ロザンさんが見たいのでDVD等を購入したいと思っているのですが、「ロザンの08ベスト」というDVD以外にはどれに出ていますか?ショップサイト等でロザンで検索すると、一見関係の無さそうな他の芸人さんのDVDが出て来たり、目次を見てもロザンの名前が出て無くて本当に入ってるのかわからないようなお笑いのDVDが出て来ます。それでも入ってる場合ってあるんでしょうか?例えば他の芸人さんのDVDでも共演やゲストのような形で出ているものもあったりするのでしょうか?
あとよく聞く無限大というのはどういうものでしょうか?トークだけをしている画像を見かけます。こちらはロザンさんはDVDになっていたりしないのでしょうか?
違反報告
ベストアンサーに選ばれた回答
toko0305tokoさん
ロザンのお二人だけをご覧になりたいのなら、「ロザンの08ベスト」だけです。
それ以外は、色々な芸人さんが集うイベントや舞台、TV番組のゲスト出演のDVDがほとんどで、出演シーンは少なめです。
ですので、ショップサイトの検索が間違っている訳ではなく(たまに、関連のある芸人さんのDVDも引っかかりますが。)、ロザンの表記が無くても、出演されているDVDはあります。
wikiにもDVD一覧が掲載されているので、照らし合わせて選んでみられてはいかがでしょう。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AD%E3%82%B6%E3%83%B3#DVD.E3.83....
ピントのずれた回答でスミマセン。
無限大は、365日、日替わりで芸人さん達が行っていたトークライブです。
ロザンのお二人も何度かライブ(30分だったり45分だったり)をされましたが、レギュラーではなかったので、ロザンだけの無限大のDVDはありません。
無限大のDVDは「The Best of ヨシモト∞(無限大)」が出ていますが、NON STYLEの無限大にコーナーゲストとして出た時のものが収録されているもので、お二人のトークライブの模様ではないと思います。
ロザンのDVDの全てを観た訳では無いので、もし間違っていたらスミマセン。
多少なりともご参考になれば幸いです。
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- はい
- いいえ
お役立ち度:
0人中 0人が役に立つと評価しています。