ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

彼女とのSEXでいざ挿入となると勃ちません。 なにが原因でしょうか

poterong919さん

彼女とのSEXでいざ挿入となると勃ちません。
なにが原因でしょうか

お互い高校生の(17)のカップルです。
もう彼女とは10ヶ月交際を続けているのですがちゃんと挿入できたのは2回です(5回中)
最初から最後まで勃たないわけではないのですが、ゴムをつけるあたりからフニャフニャになってしまいます。
彼女に魅力がないとかそういうのではないのですが・・・
なにが原因なのでしょうか。
緊張しているから、SEXの流れに慣れてしまったから、なのでしょうか。

このままでは彼女に申し訳ありません

精力剤も考えたのですが、どういうのを服用すればよいのかわかりません。

どうすればよいのでしょうか。。。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

angelmakermakerさん

心因性勃起不全だと思いますよ。いわゆる心が原因のインポです。
いろんな側面から原因が考えられます。

例えばあなたの性格。優しすぎるんじゃないですか?男性にも、もちろん女性にも。
セックスは攻撃のシンボルです。女性に対して攻撃心がない(優しすぎる)場合、そういったことが起こります。
また、童貞を捨てるときに緊張のためあまり勃たなかったのがトラウマとなり、その後も同じことになってしまうってのも考えられますね。

一番の解決法はバイアグラを処方してもらうことですが、未成年だと親のサインが必要だったような気がします。それはいくらなんでも恥ずかしいですよね。

ですので、それ以外の方法として、まず彼女にそのことをわかってもらい、彼女に協力してもらうのがいいと思います。おそらくあなたはどちらかというとMでしょう。彼女に耳を舐める、乳首を舐めるなどをしてもらい、あなたの勃ちやすいポイントを見つけてもらうのです。そしたら例え挿入時にフニャフニャになっても、彼女がそのポイントをつけば勃起する可能性はグッと増えます。

また、ただでさえ萎みやすい陰茎が、ゴム装着時の圧迫感でフニャってしまうことも考えられるので、太い人用のコンドームを買うのもいいかもしれませんね。

がんばってください。

質問した人からのコメント

• ありがとうございます><
    今度試してみますね
  • コメント日時:2009/10/27 16:44:05

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(4件中1〜4件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

miyah_081さん

私の彼氏もそうでした!
ゴムをつけたあたりからダメになっちゃって……私に魅力がないのか悩んだものです。
彼の場合はゴムの締め付け感がどうもダメだったみたいです(結構、こういう人多いらしいですよ)。

私たちがとった対策としては、
①ゴムをつけたあとに、手とか口とかで刺激をしてあげる。(でも、口の中にゴムの味が広がるので嫌でした)
②大きめのゴムを使用する。これが一番多かったです。それでも駄目なときはありましたが…。
③挿入以外の行為を楽しむ。

質問者さまの場合と類似性があるかわかりませんが、ご参考にどうぞ。
あんまり口とか手とかですることを彼女に要求すると嫌われますので、お気をつけください(笑)

usi7391さん

典型的な若年性インポだな。

あまり若いうちから、リアルセックスを続けていると、脳の性起動部分が委縮するのだ。
性欲は、若年の間はあるていど我慢、つまり禁欲状態にあって、はじめて正常な大人のsexに軌道化されていく。
若いうちから、やりたいときにすぐやるような本番sexを改めない限り、君のフニャチンは慢性化するであろう。

ken3016jpさん

17歳で2回も性交するな!!

adabana99さん

高校生では早過ぎでは。
もっと 一人エッチで オちんちんを鍛えるべきです。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

01時46分現在

2832
人が回答!!

1時間以内に5,495件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く