解決済みの質問

11月21日、22日の土日に、NYの5番街、SOHO、ミートパッキン、ブルックリンでショ...
daimi5634さん
11月21日、22日の土日に、NYの5番街、SOHO、ミートパッキン、ブルックリンでショッピングしたいです。(主に洋服、靴など)
ハイブランドのお店や、普通の若い女性むけのショップを見たいです。
NYは土日は、普通にお店はオープンしているのでしょうか?
LAに行った時、土日であったり、祝日はお店が閉まっていることが多くて。。。
日本だと休日は、稼ぎ時でお店は絶対あいているので
LAではびっくりしました。
NY情報ぜひ教えてください。
違反報告
ベストアンサーに選ばれた回答
qtokumeiさん
LAにいつ行かれたのかにもよります。行かれた日にちによってはアメリカでは祝日でお休みということがありますから。
土日は普通に営業していると思いますが、営業時間は平日に比べたら若干短いと思います。
また、行かれる日がサンクスギビングデーの前なのでセールをしているところが多いかと思います。
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- はい
- いいえ
お役立ち度:
0人中 0人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
-
来年の普通の土日以外の休日(祝日)を教えてください。(日付と曜日)
-
アメリカのニューヨークのsohoにあるユニオンunionと言うセレクトショップの場所教えて下さい。地図でお願い致します。sohonyブルックリンshmack10deepハーレム
-
トゥルー・クライムについて トゥルー・クライムのNY CITYというソフトを買おうと思っているのですが、 これはお店とか入れるんですかね? ミッションをこなしながら自由に街とか歩けますか? どういうゲームか簡単に教えていた...