ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

四条駅からMOVIX京都への行き方を教えて下さい><

rt34u7さん

四条駅からMOVIX京都への行き方を教えて下さい><

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

shojitrainさん

これは、「京阪電車の祇園四条(元の四条)駅」と見て、回答したいと思います。

祇園四条駅真上の交差点を、四条河原町交差点(阪急電車河原町駅)から四条烏丸方面へ向かって下さい。

途中、新京極通りの出入口(側に京都府警五条警察署の新京極交番)が有りますので新京極通りを上がって頂くと、ダイエーグルメシティ新京極(京極?)店が有りますので、その先斜め筋向かいに有ります。

(まっすぐに行った所は三条通で、河原町三条交差点の先の三条大橋を渡ると、京阪電車の三条(地下鉄東西線の三条京阪)駅です。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 編集日時:2009/11/3 01:04:11
  • 回答日時:2009/11/3 00:34:41

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人中 0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

京都駅から四条大宮駅近辺に行くには 京都駅から四条大宮駅近辺に行きたいのですが 何を使って行ったら良いでしょうか? 歩いていける距離ですか?
京都の方、お願いします。四条烏丸駅ってあるんですか? 四条駅と烏丸駅はあるのですが、ごっちゃになってよくわかりません
京都地下鉄四条駅から今出川駅までは歩いていけますか? もし、歩いたら何分くらいかかりますか? 京都地下鉄四条駅から今出川駅までは歩いていけますか? もし、歩いたら何分くらいかかりますか?
回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

22時21分現在

3653
人が回答!!

1時間以内に7,357件の回答が寄せられています。