ここから本文です

解決済みの質問

COACH これって偽物かも?

mika_chu_97さん

COACH これって偽物かも?

Made in Chinaで香港のアウトレットストアーで購入した正規アウトレット品というのですが、本物と言い切っていますが、新品で使用に支障のないほどの細かいキズや擦れがあるとのこと、ヤフオクで値段も安いと偽物と思った方がいいですか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

kn0520kさん

COACHは本物でも中国製ありますよ!
一概に偽物とは言えないと思います。
ただ、気になるなら正規店で購入した方が良いと思います。
ブランドの本物、新品が安く買えるならブランドの価値は下がるはずです。
オークションでの知識ない購入は危険です。
正規品か偽物はCOACHのショップか近くの質屋で見てもらうのが一番早いと思います。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2009/11/11 03:35:06

質問した人からのコメント

• ありがとうございます、思ったより高値になりましたが、評価では信用できそうなので買って見ることにします。
  • コメント日時:2009/11/11 10:02:52

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(2件中1〜2件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

yasokichi2さん

オークションでは正規と言っても、偽物が紛れ込んでいます。友人から聞いた話では、「本物ですがアウトレットの為、小傷や汚れがある場合もあります」という商品を落札して、届いたのは中国からだった…。正規品であるはずがない、と笑えない話でした。私はブランド出品に際しては極力、領収書やレシートもあわせて掲載しています。
本物と証明出来る物を出品者が提示しないなら、購入しない方が良いです。
偽物でも仕方ないかぁ、安かったし…と思える人でないと、オークションでのブランド品購入は危険です。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2009/11/11 01:01:18

rico3aさん

それだけの情報では、本物か偽者か判断するのは無理というものです。

知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

02時54分現在

1629
人が回答!!

1時間以内に2,933件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する