解決済みの質問
30歳女性のアパレルブランド~エンゲージリングについて教えてください
30歳女性のアパレルブランド~エンゲージリングについて教えてください
彼女というか・・・元カノなのですが・・・
4月に別れを告げられこれまで過ごしていたのですが、どうしても諦められず婚約(口約束ですが)もしていたのでエンゲージリングを持ってよりを戻すというか・・・結婚してくださいと告白しにいこうと思うのですが、どこの指輪をかったらいいのか分からなくて女性の方々に質問させてもらいます。
洋服はモルガンとかを着ていました
バッグはケイトスペードを持っていました
時計はフォリフォリをしていました
指輪はティファニーをしていました
仕事がら三越で働いているのでニューヨークランウェイとかでも買い物しているようでした
元カノが身に着けていたブランドはこんな感じでした。 こんな感じのブランドを好きな人はどんなエンゲージリングが合うでしょうか!?
またお勧めなどありましたらどんなことでも構いません教えていただけないでしょうか!?。゜゜(´д`)°゜。
宜しくお願いします。
-
- 質問日時:
- 2009/11/12 21:36:15
-
- 解決日時:
- 2009/11/16 09:14:49
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
nonko_36さん
女性は婚約指輪などほしいものが決まっていたりするので買っていくのはあまりおすすめはしません。
自分で悩んで悩んで選びたいっておもいますし・・・・彼女はブランドもいろいろ好きなものありそうですしね。
が、パカっっとあいてプロポーズされるとインパクトは強いし、あこがれるシチュエーションであるとおもいます!
なので、本気の婚約指輪ではなくて、10万円以内もしくは5万円以内くらいのリングを買っていってはどうでしょう?
で、プロポーズがOKならば二人でまた選びにいったらいいとおもいます。
おすすめブランドはポンテヴェキオ、4℃、セリーヌなどです。
デパートの1階にあるようなブランドならばお手ごろ価格からそろっているとおもいます。
いい結果になるといいですね♪
- 違反報告
- 回答日時:2009/11/13 02:45:54
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。

質問した人からのコメント
女性の気持ちを教えていただき助かりました。
現状、元カノが100%OKしてくれるとは限らないので5~10万くらいのリングでnonkoさんが言う通りポンテヴェキオ、4℃、セリーヌ辺りを探してみようと思います。
ヽ(*´□`*)ッアリガトゥ