ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

有色人種を猿と言うおめでたい白人さんたちに相応しいあだ名を付けてあげましょう

narushimacookさん

有色人種を猿と言うおめでたい白人さんたちに相応しいあだ名を付けてあげましょう

白人さんたちは自分達こそが神が造りし真の人間と言い、有色人種はオマケだの、失敗作だのと言います。
ですがおめでたい白人さんたちも元はと言えば全人類の祖先と同様アフリカの猿から産まれてきました。
白人さん達は有色人種を野蛮だと言いますが果たしてどっちでしょうか?
先住民を虐殺しつくしたスペイン・ポルトガル。
ネイティブアメリカンの土地を奪い虐殺したアメリカ。
植民地の人々に差別ばかりした欧米。
どっちが野蛮ですかね
なので皆さんにおめでたい白人さんたちに相応しいあだ名を付けてあげましょう。

白を必ず付けてください。

ちなみに私は 白い悪魔 白豚です。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

takahatsu1996さん

『白豚』で十分ですよ。キリスト教義の基、自分勝手な解釈で他国を蹂躙し虐殺の限りを尽くし、より遠くへ行き珍しいものを
捕獲したものが偉い・・なんて・・・豚・・そのものじゃないですか・・・

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)1人中 1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

1件中11件)

thor1203さん

イヤ、従来ある『白豚』で充分だと思いますけど。

自分の白くキレイな肌に自己陶酔しているけど、本当の自分の姿がいかに醜いのかが分かっていない。
これほど白人至上主義者に相応しいあだ名は無いと思いますよ。

あなたにおすすめの解決済みの質問

人種差別と買春は別ですか?アジアなどで現地女性を買う欧米人が多いですが、アメリカでアジアンOLと結婚した欧米男性が白人にバカにされた、と聞きました。「アイツ、アジア人と結婚した」と なぜ白人は、アジアで有色人種の...
今のアメリカの白人はネイティブアメリカンの人に対して、土地を奪った引け目がありますか? それとも昔のことは気にしていませんか?
なぜ有色人種は差別されるのでしょうか よく白人は有色人種を差別すると聞きますが、 なぜ差別なんてするのでしょうか。 自分たちが一番偉いとでも思っているんでしょうか。 黒人・黄色人種に差別される箇所はないと思います。
回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

20時16分現在

3028
人が回答!!

1時間以内に6,285件の回答が寄せられています。