ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

PSPでシステムソフトウェアバージョン5.01とかありますよね?そのバージョンが...

dakusufunto2814さん

PSPでシステムソフトウェアバージョン5.01とかありますよね?そのバージョンが僕6.20なんです。
バージョン6.20からバージョン5.05に減らす事はできますか?
できるだけ詳しく書いてください。
お願いします。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

generation_1911さん

減らしてどうするのですか?

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人中 0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

PSPのFWを知る方法 PSPのFW(ファームウェア)のバージョンは、 HOME>設定>本体設定>本体情報 で出てくる「システムソフトウェアバージョン」の事ですか?
PSPを買おうと思っているのですが、PSP-2000に入っているシステムソフトウェアのバージョンは、何なのでしょうか?ダウングレードできるのでしょうか?カラーのよって入っているバージョンが異なるのでしょうか? 詳しく教えてく...
PSPバージョンとかよくわからないのですが!! システムソフトウェア バージョン 3.73でパンドラバッテリー とかって使えるんですか?