ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

Zepp Tokyoについての質問です。 私は来月七日、flumpoolのファンクラブ会員限定...

luwluwjpさん

Zepp Tokyoについての質問です。

私は来月七日、flumpoolのファンクラブ会員限定ライブでZepp Tokyoへ行きます。

今日チケットを受け取ったのですが、整理番号の数字が大きすぎるような気がしてなりません。

Zepp Tokyoの収容人数は2700人程度だと聞いたのですが、私のチケットの整理番号は3100番台でした。
2階指定席もあることは知っているのですが、チケットには「1F立見」と書いてあるので、2階席ということはなさそうです。

この整理番号について分かる方がいましたら、回答お願いいたします。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

peco_poco_peco_chanさん

こんばんは♪
まずZepp Tokyoですが、公式HPなどには収容人数2700人と書いてありますが、スタンディングですので、席がありません。
そのため、主催者側の見解で詰め込めると考えられた場合、2700人以上入れる場合も少なくありません。
私は3400番代まで知っています。

アーティストが出てくるまでは自分の周りに余裕を持って立っているのでギュウギュウかも・・・と思われるかと思いますが、アーティストが出てくると自然に前に詰まっていきますので意外に人数が入ります!
ですので、番号的には後ろのほうですが、中には絶対に入れますし、それに席がありませんので、行こうと思えば前のほうまで行けますよ♪
↑これにはコツ?がいるかもしれませんね・・・

チケットに「1F立ち見」と書いてある時点で1階スタンディングのチケットでそのチケットでは2Fには入れません。
きちんと中に入れますのでご安心下さい☆
是非楽しんで行かれて下さいね♪

質問した人からのコメント

• 成功とてもわかりやすい説明をありがとうございます!
    3400番台まであるんですか、すごいですね…
    後ろの方なのは残念ですが、気にせず楽しんでこようと思います。
  • コメント日時:2009/11/29 23:17:50

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人中 0人が役に立つと評価しています。