解決済みの質問
アウトレットパーク、三井系(南大沢・入間)とチェルシー系(佐野・あみ)どちらが...
アウトレットパーク、三井系(南大沢・入間)とチェルシー系(佐野・あみ)どちらがおすすめですか?
小さな子供がいるので、主人に預けて一人で出かけようかと思っています。都内在住で電車でも高速バスでも移動可能です(車は運転出来ません)。行けるのは平日のみ。
欲しい物は子供のものが主で、上記4つならお目当てのブランドが入っています。後は適当に買い物を楽しみたい程度です。
過去に御殿場や八ヶ岳に行ったことはありますが、正直御殿場は広い・・・、八ヶ岳は夏なのに寒い・・・お店ないし子どもがぐずる!で買い物嫌いの主人と子供連れでは満喫出来ませんでした。一日買い物に当てる時間は取れそうです。
皆さんは、どちらのアウトレットパークをお勧めしますか?まぁ、思うように安くは無いとは思いますが、知人が三井系アウトレットで某スポーツブランドの子ども靴を定価の1/5で毎回買っているとか聞いたもので・・・
希望を言えば、12月中に行きたいので外を多く歩き回りたくない、という事でしょうか。その程度です。
皆様のご意見お聞かせください。
-
- 質問日時:
- 2009/12/9 01:15:36
-
- 解決日時:
- 2009/12/15 22:48:01
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 25枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
nack1234さん
>希望を言えば、12月中に行きたいので外を多く歩き回りたくない、
という事でしょうか。その程度です。
でしたら迷わず三井系のどちらかでしょうね。
チェルシー系はそういうコンセプトなのでしょうけど、屋外独立型の
店舗構成になってますしね。
勿論、佐野と阿見は寒風吹き荒ぶ中を歩かないといけません。
阿見はまだ一回しか行ってませんので、真冬の寒さは体感してないのですが、
佐野の冬は特に寒いですよ。
ちょうど南北向きに通路が設けてあるので、北風の強い日はハンパなく寒いです。
都内にお住まいなら南大沢も入間もそんなに便は悪くないですしね。
入間は駅からバスになりますから、その点を考えれば南大沢が一番
ベストな選択じゃないですか?
- 違反報告
- 回答日時:2009/12/9 01:32:22
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。

質問した人からのコメント