ここから本文です

解決済みのQ&A

パソコン初心者です Windows7を使っているのですが、アクションセンターにPSIkey...

beatcoooさん

パソコン初心者です
Windows7を使っているのですが、アクションセンターにPSIkeyが正常に動作しなくなりました
と表示され、サイトに接続、システムのダウンロードを促されているのですがどう対処していいかわかりません、またどういった問題が起きているのかもわかりません、教えていただけますか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

xt_miran37さん

初めまして。

DivXをインストールしていますか?
もししているなら、再インストールするをオススメします。
これはウィルスやスパイウェア付きのDivXを使っていて、セキュリティ対策ソフトでそれを駆除したら出ることがあるそうです。
ソフトをダウンロードしたら、まずは信頼出来るセキュリティ対策ソフトでチェックしてからインストールすることをオススメします。

もしくは動画編集関係のソフトが入っていると起きることがあるそうです。
それも再インストールしてみてください。

• 回答日時:2009/12/22 07:31:46

このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!

あなたにおすすめの解決済みの質問

パソコン初心者です、又、質問しますWindows vistaにWindows7をインストールした後に必ずしなくてはなら...
パソコンについて。私は今WindowsXPを使っているのですが、Windows7に憧れ、WindowsXPからWindows7にし...
windows7 home premium 64bitからwindows7 プロフェッショナル 32bitにするにはタイトルとおりにしたい...

あなたにおすすめの知恵ノート

Windows7でダウンロードが途中で止まってしまう対策
Windows7の起動高速化
Windows7 クイック起動ツールバー

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する