解決済みのQ&A
制服コーデについて、アドバイスください。 今、紺カーデ+グレーのロンスカ+紺ハイソ+白スニーカー...
制服コーデについて、アドバイスください。
今、紺カーデ+グレーのロンスカ+紺ハイソ+白スニーカーで登校してます。(ベージュカーデ+赤リボン+紺チェックスカートの時もあります。)
足元なんですが、このコーデに黒タイツ+白スニーカーって変ですか?派手スニーカーならお洒落なのですが、私のスニーカーはシンプルすぎて白が映えるような…
あと高校生としては、幼いですか?
温かさと動きやすさを重視したらこうなったりました。
分かりにかったらすみません。
よろしくお願いします!
- 補足
- 回答ありがとうございます。
大阪では今ロンスカで古着系に着こなすのも流行ってるんです。ちなみに紺チェックはミニです。
-
- 質問日時:
- 2010/1/10 00:29:52
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2010/1/11 12:25:20
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!
ベストアンサー以外の回答
(1件中1〜1件)
靴ヒモを変えてみてはいかが?
ただ、模様とかが派手すぎるのは、中学生っぽくなっちゃうかも。白のスニーカーにもミスマッチな気がするなぁ。
とりあえず無地で、単色だったら無難なんじゃないかな。
もうちょっとお洒落になりたかったら、左右を別々の色にしちゃうとか(^w^)?
- ケータイからの投稿
- 回答日時:2010/1/10 03:11:18
あなたにおすすめの解決済みの質問
- ユニクロでカーディガン紺色を去年買いました 私は普段から靴下は黒で、母に「カーディガンが紺で靴下が...
- 派手スニーカーの着こなし。 店頭で見かけて、かわいいな~はきたいな~ と思うのですが、 普段シンプル服...
- コーデについてです★1 ・白フード付きパーカー ・紺カーデ ・ジーパン 2 ・カラフルなネックレス ・黄色...

質問した人からのコメント