ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

大阪市でオススメの動物病院を教えて下さい。犬の避妊手術です。

rinrincrystalbellさん

大阪市でオススメの動物病院を教えて下さい。犬の避妊手術です。

チワワのメスの避妊手術を考えています。 大阪市の堀江動物病院で考えていたのですが口コミなどをみて 先生によって 良かったり悪かったりするとあったので 他の病院にするか悩み始めてきました。 大阪市内でオススメの動物病院がありましたら 教えて下さい。 口コミサイトなどは見たのですが いい事ばかり書いてあるのが多い気がしてなかなか決められていません。 堀江動物病院についても 通われている方がいらっしゃいましたら 情報ヨロシクお願い致します。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

masakazusatomicomさん

大阪市平野区にある北斗動物病院は、先生も優しく良心的でいいですよ

当方ブリーダーをしており、お産の時など晩酌ををせずに、何時も

家で待機して待っていてくれます(お産のとき何があるか分からないので)

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

10時08分現在

2507
人が回答!!

1時間以内に4,798件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く