解決済みの質問
【要約】 ケータイ電話を機種変更しようと考えています(au) ●メール作成中に電源...
【要約】
ケータイ電話を機種変更しようと考えています(au)
●メール作成中に電源を複数回押しても未送信メールとして保存される
以上の条件に合う機種があれば教えてください。
【本文】
ケータイ電話を機種変更しようと考えています。
現在auW51Tを使って2年10カ月です。今日アンテナが折れてしまいました。以前から液晶にも液漏れのようなものがあり、そろそろ変え時かな…と感じています。そこで以下にあげた条件にみあうものがありましたら教えていただきたいと思います。
●メール作成中に電源を複数回押しても未送信メールとして保存される
メール作成時のミスタッチがしばしばあります。さ行を入力しようとして誤って電源ボタンを数回押し、作成中のメールが消えてしまったことが、以前使っていた機種で何回もありました。現在使用しているauW51Tは、メール作成中に電源を複数回押しても未送信メールとして保存されるため大変助かっています。そこで、今度使う機種もメール作成中に電源を複数回押しても未送信メールとして保存されるものがいいと考えています。
ワンセグやお財布ケータイ機能はauホームページなどで簡単に検索できるのですが、こういった細かいことについては調べる方法がわからずこの知恵袋に投稿した次第です。みなさんのお力をぜひお貸しください。
※ミスタッチを減らす努力をして…というのは無しでお願いします。
-
- 質問日時:
- 2010/1/22 22:41:18
-
- 解決日時:
- 2010/2/6 09:48:47
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 25枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
0人が役に立つと評価しています。