解決済みの質問
ハワイオアフ島でのショッピングについて教えてください。
snttmtcyさん
ハワイオアフ島でのショッピングについて教えてください。
6月末からハワイオアフ島に行きます。7月1日木曜日から独立記念日前のセールをあちこちで行うようですが、ワイケレアウトレットのほか、DFS、アラモワナSC、ロイヤルハワイアンやその他ブランド路面店でもセールしますか?
セール初日は、ワイケレとワイキキ周辺どっちに行った方がいいですか?
普段コーチに興味はないのですが、激安とのことなので、自分のものとお土産にいいかと思い、ワイケレに行こうかと思いますが、クロエ・シャネル・グッチ・ボッテガ等がメインにほしいので、売り切れも考えセール初日にはそっちに行った方がいいのでしょうか?
-
- 質問日時:
- 2010/2/1 11:54:44
-
- 解決日時:
- 2010/2/8 10:53:21
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 25枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
コーチが目的の一つなら、私はワイケレへ行くことをお勧めします。
毎回ホノルルへ行くたびに一度はワイケレへ行きますが、
他のブランドはともかく、コーチは必ずセールをしています。
2年前は5月1日に行きましたが、セールとか何も書いてないのに
店内の商品の半分以上がセール品で50%オフなんて当たり前。
70%オフというのもいろいろあり、あまりバッグとか欲しい方ではない
私が思わず(お土産も含め)3個買っちゃいました。
また、$10でコンタクトレンズを収納するケースや定期入れ、
$15でパスポートケースなどが買え、会社の同僚達へのお土産に
購入しましたが大変喜ばれました。
この安さにたまたま。本当にラッキーな時だったようで、店員さんも
「今日はスーパーセール。この情報はオアフに届いてるから、午後は
お客さんが殺到すると思う。買うなら今のうちだよ。」と言ってましたが
本当に午後には地元の方の姿多く、ワイケレとしては珍しい光景でした。
ただ、新しい商品は有りません。
アウトレットと言っても難ありの商品はほとんど無く、シーズン遅れの
商品が安く購入できるということを承知した上で行って見て下さい。
- 違反報告
- 回答日時:2010/2/1 12:19:52
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
0人が役に立つと評価しています。

質問した人からのコメント
ご回答ありがとうございます♡