ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

バイアグラやレトビラ、シアリスなどと同じような成分で価格が安いジェネリック医...

sakatayrowさん

バイアグラやレトビラ、シアリスなどと同じような成分で価格が安いジェネリック医薬品って効果はあるのですか?

安全性などの点で何か問題はありますか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

la_vie_romanさん

バイアグラなどの安価版はインドの製薬会社が販売していますので、インドから輸入すれば手に入れることが出来ます。

しかし、実際は輸入代行業者の多くが中国、台湾などのまがい物を販売しています。
これらの偽者は衛生面、副作用の問題があり危険だと思います。

軽度の勃起不全を直したい場合は、ザワークラフトというキャベツのピクルスを食べる事をオススメします。
医学的にもバイアグラに近い効果が認められています。

これは大型の酒屋や輸入食品店で400円程度で買う事が出来ます。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/2/5 04:23:09

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)3人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

kughh88kjさん

ジェネリックバイアグラ
http://assk0099.sakura.ne.jp/bestokusuri.html

ジェネリック・バイアグラは純正品に比べて、
とにかく低価格で経済的。品質も純正品と同一ですので安心です。
ジェネリックバイアグラなら、純正品のバイアグラと比べてみても
その成分効果は全く変わりはなく、低価格での購入が可能となります。
経済的に困っている方、及び毎月大量に使用する方にはお勧め!
100mg150錠66,000円 150錠を購入すれば1錠の単価は440円です。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

00時41分現在

4099
人が回答!!

1時間以内に8,174件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く