解決済みのQ&A
skypeで通話がかかってくると勝手に出ます。
skypeで通話がかかってくると勝手に出ます。
通話してるときにかかってくると、してる通話が保留になって出ます。
自動応答は、チェック外れていて出るはずがないのに勝手に出るんです><
通話がかかってきた上に「" " が Richi でこの MP3 をあなたのために特別に設定しました!http://ring.richi.cc をご覧ください。」
” ”←これの中は自分の名前
と表示されているんです><
どうしたら治りますか?
教えてください><
-
- 質問日時:
- 2010/2/6 23:14:23
-
- 解決日時:
- 2010/2/21 12:38:05
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 50枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
それは「Richi MP3 Ringback Tones」がインストールされているからです。
このソフトは、スカイプにかかってきた電話の着信音を変えたり、その際に相手に指定した曲を設定して待ち歌として流すことができるソフトです。その時に、「 Richi でこの MP3 をあなたのために特別に設定しました!」と表示されるわけです。
このソフトが不必要であれば、アンインストールすれば解決します。
スカイプ→ツール→エクストラ→エクストラを整理→マイエキストラ→Richi MP3 Ringback Tonesをアンインストール。
もしくはパソコンのコントロールパネルからアンインストールすることも可能だと思います。
- 回答日時:2010/2/8 01:18:50
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 借りてきたcdをwav(1411kbps)でパソコンに取り込んでそれでcdをやいてそのcdをまたパソコンに入れる時は...
- mp3って音質良いんですか?やはりcdに比べると、雲泥の差ですよね
- 【録音形式】cdアルバムを借りてきました。 パソコン(windowsmediaplayer)を使っての録音に際して、 た...
あなたにおすすめの知恵ノート
- スカイプ 相手が見せる通話をやめたがってるサイン
- 動画をMP3に変換!
- mp3抽出:mp4をmp3に変換する方法紹介