ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

車にはってるのをよく見るステッカーなんですがDUB?DAB?みたいなのは何のステッ...

popoopkoさん

車にはってるのをよく見るステッカーなんですがDUB?DAB?みたいなのは何のステッカーですか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

toku_chan_109さん

DUBやDADは車のインテリアパーツのメーカーです。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

soaramonicaさん

DUBは本来、アメリカの雑誌が始まりです。
DUBマガジンに載ってるラグジュアリー系が日本でも流行り、そこに目をつけたメーカーが日本用に灰皿やカーテン、クッション等を制作し販売しました。
アメリカでは販売してません。昔はラグジュアリー系、HIPHOP大好き車野郎(笑)位しか知りませんでしたがバッ○スでも販売されてるので本来の意味を知らないミニバン、軽など北米に販売してない車両にも貼ってますね。

投稿画像

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/2/18 23:09:29

あなたにおすすめの解決済みの質問

車のリアガラスに大きい花やタマネギみたいなステッカーを貼ってる若い人をよく見ますがあれなんですか?それとDUBってやつもよく見ますがブランドかなにかですか?
最近車の後ろにこのようなステッカーをはってる車をよく見るのですが、ファッションですか? http://www.rakuten.co.jp/zakka-soho/588490/1805780/1805785/#1355588 チャリティならあざとくないですか。
DUBのステッカーについて 白のDUBステッカーを、車に貼る場合、車の外装に貼るのか、車内から貼るのか どちらに貼れるようになっているんでしょうか? 車外である外装に貼ると、駐車しているところが屋外なため、 すぐ焼けによる...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

03時41分現在

1199
人が回答!!

1時間以内に2,348件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く