ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

バイクを購入すると購入店名のシールが車体などに貼られますよね。YSPのシールって...

nature8510さん

バイクを購入すると購入店名のシールが車体などに貼られますよね。YSPのシールって全国どの店舗でも共通ですか?それともYSP○○(地名)のように店舗ごと違いますか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

xjrwrxfzさん

違いますよ。
YSPは個々の店が法人として経営してます。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/2/17 20:42:14

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

近々、YAMAHAのバイクを買おうと思っているのですが、YSPで買うか近所のバイク屋(チェーンで数店舗展開しているある程度大きい店)買うか迷っています。 バイク購入(新車)が初めてのためよくわからないのですが、一般的な購入...
ヤマハのYSPやレッドバロンなど・・・・・・ バイクの購入を考えているのですが、ヤマハのYSPやレッドバロンなどでの購入はあまりよくないと聞くのですが本当にそのとおりなんでしょうか?? なんか、故障したら部品交換をすぐす...
自賠責のシールをナンバーに貼らない状態でバイクに乗ったら違反ですか?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

21時51分現在

4823
人が回答!!

1時間以内に9,363件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く