ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

夫婦別姓・親子別姓 マニフェストに書いてないことに熱心民主党 別姓一度選択し...

kuwanakuwanaaさん

夫婦別姓・親子別姓

マニフェストに書いてないことに熱心民主党

別姓一度選択したら変更不可能。

日本人には厳しいだな、隣の在日さんは頻繁に日本名が変わっている。

嫡出子と非嫡出子の相続分を同じにする。

アホか、相続財産は家族が協力して築き上げた財産、不倫の子どもにも家族と同じ財産は有り得ない。

女性の結婚は16歳から18歳へ引き上げ

中絶が激増、少子化に拍車が付いてしまう。

マニフェストも守れない民主党がマニフェストに書いていないことに熱心なのはアホ政党ゆえなのですか?

宗主国の中国、韓国好みに日本を改造するのが目的ですか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

mayer_phoneさん

夫婦別姓とかは、適当なケースを出して「これは女性差別だ!」と世の女性方は頼んでもいない事を勝手にやる正義の味方気取りの馬鹿政党なので仕方ありません。ああ、馬鹿というより売国でした。所詮本音は宗主国の中国とその子分の韓国の追随が目的ですから。

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

在日外国人への地方参政権付与とか夫婦別姓とか私は反対の意見を持っていますが、もし次の衆議院選挙において、民主党に投票するということは、それらのことに賛成したということになるのでしょうか? もちろんその際マニフェス...
選択制夫婦別姓導入反対の方に質問です。 あなたが夫婦別姓にしたくない事は理解できます。別姓にする事で家族の絆が弱くなるとか、子どもがいじめに逢うとお思いなら、あなたは夫婦同姓を選択すればよいのです。しかし、あなた...
日本人と結婚した外国人の姓について 日本では、結婚したら夫か妻のどちらかの姓を名乗ることになっていますよね。 外国人(日本国籍を持たない人)が日本人と結婚した場合、日本国籍が無いのだから入籍ができないと思いますが、...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:ニュース、事件]

ただいまの回答者

07時52分現在

1539
人が回答!!

1時間以内に2,917件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く