ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

aoi1254 よう暇人! 人の悪口をいうだけ とかよっぽど暇なんだな みなさんこいつの...

naoko_fukuyamaguchiさん

aoi1254 よう暇人! 人の悪口をいうだけ とかよっぽど暇なんだな みなさんこいつの僕の質問にたいしての回答をみてください チョー暇暇なのが伝わってくるからw 僕のMY知恵袋からはいってみてください

そして宮崎あおいについての質問にはいってください
それについてコメントお願いします こうゆうやつが知恵袋を汚すのだ
回答お待ちしております。
多部 未華子 藤川のぞみ 仲村みう Perfume 安室奈美恵 宮崎あおい 香里奈 SPEED 岩佐真悠子 志田未来 モーニング娘。(現役・歴代メンバー) ローラチャン 絢香 長澤まさみ AKB48(卒メンも可) BoA 綾瀬はるか 木村佳乃 新垣結衣 さとう里香 木村カエラ Berryz工房 堀北真希 スザンヌ ℃-ute 柴咲コウ 木下優樹菜 平野綾 春原佑紀 里田まい アイドリング!!! 仲間由紀恵 上戸彩 南明奈 水樹奈々 YUI リアディゾン 椎名林檎 中川翔子 椿姫彩菜 熊田曜子 中島美嘉 石原さとみ 安田美沙子 浜崎あゆみ 岡本玲戸田恵梨香 蒼井そら 大塚愛 北乃きい 麻美ゆま 宇多田ヒカル aiko 浜崎あゆみ 安室奈美恵 YUKI YUI 木村カエラ 加藤ミリヤ 宇多田ヒカル 中島美嘉 大塚愛 倖田來未 CHARA 絢香 AI BoA Sowelu AKB48

補足
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1436937464 人の回答にごちゃごちゃ・・・ なにがしたいんだか

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

dozendozen111さん

たしかに少し言い過ぎですが、言っている事は的を射ていますよ。聞き流せばいい物をあなたが過剰に反応しすぎです。
それに検索ワードを長々と書いて、他人の共感を得ても何もなりませんよ?
あなたもこの人のようにならないためにも誹謗・中傷は止めましょう。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/2/21 19:23:06

質問した人からのコメント

• 降参回答ありがとうございました。
  • コメント日時:2010/2/21 22:10:29

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(3件中1〜3件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

madan_derfreischutz_0304さん

過去の質問見てきましたけど、あなたも別に言えないと思います。
考え方もちょっと捻じ曲がってるし、中二病ぎみですね。
あと、成績悪いと後々就職がきついですよ。

superplanetpartyさん

こんな長々と書いてる主も十分暇人だと思うが。
ってか、そんなにムキになれなくても良いと思うよ。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/2/21 21:34:49

aikoisverycuteandoloveさん

自分が煽られたからって検索ワード付けて質問しないでください
非常に迷惑です

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/2/21 19:23:49

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:グラビアアイドル]

違いがわかる知恵袋

[カテゴリ:グラビアアイドル]

ただいまの回答者

16時09分現在

3363
人が回答!!

1時間以内に6,506件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く