ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

私の就職先の事業内容は開発申請業務、不動産企画業務、建築・土木設計業務、戸建...

tt22222hhさん

私の就職先の事業内容は開発申請業務、不動産企画業務、建築・土木設計業務、戸建分譲業務、測量業務、建築業務、不動産仲介業務、土地情報提供、土地建物取引全般収益不動産保有事業、マンションモデルルームの

企画・オプション販売です。どういった会社で働いているの?と聞かれたら何と答えればいいと思いますか。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

hskw1958mshrさん

不動産開発業です。
当方、関連業者なので下請けさせてください。(ジョークです)

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

一級建築士 転職について 24歳で今年度の一級建築士試験に合格しました。また宅地建物取引主任者も持っています。 現在、地元の不動産会社で約業務と設計の仕事にしています。 昨日、社長から「このままうちにいるより、一級建築...
不動産仲介業者に土地購入者を紹介しました。紹介料を請求するのに適切な額なんてあるのでしょうか? 私は個人の設計事務所を営んでおります。 建築主から個人住宅の設計依頼を受けるべく営業をしておりました。 設計を発注する...
建物(戸建)の登記はどっちに頼むのが良いか ・土地の所有権移転を依頼した司法書士事務所(土地家屋調査士は調査済みだった) ・建設会社と懇意の測量事務所 メリット・デメリット 注意点などあれば

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

02時37分現在

1850
人が回答!!

1時間以内に3,419件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く