ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

7月に海外旅行を計画しています。 どこかおすすめはありますか?

dstwm205さん

7月に海外旅行を計画しています。
どこかおすすめはありますか?

昨年5月にハワイに行っているので違うところ希望です。
ビーチリゾートもいいし、多少弾丸ですがヨーロッパ1カ国もいいなと思います。
ちなみに期間は6日間です。
今まで行ったのは主人と私ともにハワイ・中国・韓国・タイです。
今のところ候補として、グアム・セブ島・バリ・フランス・イタリアがあります。
私としては夏のヨーロッパに憧れています。
みなさんのおすすめを教えてください。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

tr7743さん

4泊か………7月の早い時期ならアメリカの西海岸「ヨセミテ国立公園」はどうでしょうか?
本来のベストシーズンは6月で場合によっては滝が水枯れしてしまうのですが………

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(2件中1〜2件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

aim_it_e_notさん

例えばヨーロッパでも周遊コースではなく、パリだけとかって言う滞在型ならば6日でも全然弾丸って感じにはなりませんよ。
夏のヨーロッパに憧れていらっしゃるなら、是非行ってみて下さい。旅行って機会を逃すとなかなか出難いので、行ける時に行くべきです。羨ましい・・私は仕事が休めないので3泊が限界です(ゴメンナサイ、愚痴でした)。

• 違反報告
  • 編集日時:2010/2/28 23:35:49
  • 回答日時:2010/2/28 23:35:09

unkotareo9314さん

>>夏のヨーロッパに憧れています。

であるのならば、憧れの地に行かれるのが最適だと思いますが・・・。

あなたにおすすめの解決済みの質問

ビーチリゾートを楽しみたいのですが、 期間は5日間。 女2人。 候補はケアンズ・フィジー・ハワイ・グアムです。 どこがどのようにお勧めかお教え頂けませんか。 それと女2人旅でのお勧めの国がありましたら ご紹介頂けません...
子連れの海外旅行のおすすめは? 小学生2人と母親だけで春休みに海外旅行に行きたいのです。 特に目的はなく、飛行機が大好きなので近い、安い所を希望しています。(3日間) グアム、ハワイ、タイ、シンガポール、香港は行った事がありま...
お正月にアジアのビーチリゾートに旅行する計画をたてています。 主人と2人、たぶん最後の海外旅行です。 (来年は妊娠・出産を考えているので) 新婚旅行でバリ島に行きました。 なので、バリ島以外でお勧めのアジアのビーチリ...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

20時59分現在

4425
人が回答!!

1時間以内に8,513件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く