ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

質問させてください! 今、生理がちょうど一週間遅れています! 生理予定日ぐら...

cawaiinelatechanさん

質問させてください!

今、生理がちょうど一週間遅れています!

生理予定日ぐらいに、お腹がすごい痛くて下痢が朝から昼過ぎまで続き、いつもは、 生理前に便秘になり、だいたい生理とともに下痢をする事が多いんで、今回も、生理が来るのだと思ったのですが………まだ来ていません…………

ただ最近車酔いをよくするようになり………

まえに、流産したりと、検査するのも怖く………
妊娠は希望していますが……また陰性だったらと思うと怖くて…………
みなさんで、初期にどんな症状だったかを教えてください……

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

hazuki_0728さん

症状は人それぞれですから…
怖いのはわかりますが、ここはもう思い切って検査してしまいましょう。
そのほうが色々とスッキリしますよ。

質問した人からのコメント

• ありがとうございます!
  • コメント日時:2010/3/4 23:09:37

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

毎月予定日にきていた生理が、今生理予定日から3日目でまだ来ません。1週間前位からいつもと違う生理前の症状が出ていたので、生理予定日2日前に検査薬をしましたが、陰性でした。 これでも妊娠の可能性はありますか
生理予定日に検査薬しました。しかし、陰性でした。 しかし、1週間経ってもまだ生理がきません。 ただ、遅れているだけでしょうか? 予定日には陰性で、1週間後には、陽性だった方いますか? だいたい、妊娠していると予定日でも...
妊娠検査薬、着床出血について。  生理予定日の3日遅れで当日から測れる検査薬で測ったら陰性でした、このあと(例えば1週間後)とかに検査して陽性になることはありえるのでしょうか?  状況として、生理予定日から1日遅れ...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:妊娠、出産]

違いがわかる知恵袋

[カテゴリ:妊娠、出産]

ただいまの回答者

03時10分現在

1461
人が回答!!

1時間以内に2,743件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く