解決済みの質問
マックスアップはいつ使えますか? ポケットモンスターのハートゴールドのマックス...
マックスアップはいつ使えますか?
ポケットモンスターのハートゴールドのマックスアップはいつ使えるのでしょうか?
普通の時に使おうとしたら、つかってもこうかがないよって言われました。
戦闘の時には使えませんよね?
一気に20個も買ってしまい、使えないなんて勿体なさすぎるのでいつ使えるのか教えてくださいませ。
解答よろしくお願いいたします。
-
- 質問日時:
- 2010/3/1 18:24:25
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2010/3/1 21:53:09
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
0人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- FC2ブログの絵文字はどうやれば使えますか? 最近FC2ブログを始めました。ブログ初心者です。 他の方のブログを見ていると、絵文字をつかってカラフルに書いてらっしゃるのですが、絵文字ってどうやったら使えるのでしょうか? ...
- とっておいた旧千円札について… もし、今使おうとしたら使えますか?? 使えると答えた人は、いつまで使えますか?? 使えないといった人は、支障がなければ理由を答えてください。 おねがいします!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- tinyのハートのネックレスは何色がありますか? tinyのハートのネックレスを買おうと思いますが、 情報が少ないため、何色があるのかいまいち分かりません。 ピンクゴールドと、イエローゴールドと、シルバーで合っているのでし...

質問した人からのコメント
ありがとうございました!