解決済みの質問
生理1日目にエッチをしました。 生理中にエッチをしたのは初めてでもちろん妊娠の...
生理1日目にエッチをしました。
生理中にエッチをしたのは初めてでもちろん妊娠の不安もありますが、次の日ぐらいからご飯を食べる度にお腹が痛くなります。
かなり激しくしてしまったので、子宮が傷ついてしまったのでしょうか(>_<)
でも何か食べる度にお腹が痛くなってトイレに行く、というのは子宮が問題なのでしょうか?
明日でエッチして1週間たちます(:_;)
-
- 質問日時:
- 2010/3/1 23:35:08
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2010/3/16 06:59:32
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
食事と子宮はあまり関係性がある場所ではありませんし、子宮が傷付いているならば、食事中に限らず痛みが起きると思いますよ。
胃腸の調子が悪いだけのような気もしますが、1週間も続いているようでしたら、不安でしょうし、一度婦人科へ行ってみたほうがいいかもしれませんね。何もなければ安心ですし、何かあっても処置は早いに越したことはありません。
産婦人科だとハードルが高いかもしれませんが、婦人科でしたら若い方もたくさんいますので、行きやすいですよ。
セックスを経験し始めたら、そういう場所に行けるようになっていた方がいいです。
あと…余計なお世話かもしれませんが、生理中のセックスは控えた方が無難です。
膣がデリケートになっていますので、思わぬトラブルにあう可能性が高くなります。
ご自分の身体なんですから、大切に扱ってあげてください。
お大事にどうぞ。
- 違反報告
- 回答日時:2010/3/2 00:27:39
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
0人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 現在妊娠4週目です。3週頃からお腹に鈍痛があります。生理痛と同じ感じで、下腹がキューっと痛くなります。この痛みはいつまで続くのですか? お医者さんには「子宮が大きくなり始めているから子宮が動いていて痛いんだ」と言...
- 妊娠33週目の妊婦です 最近胎動が激しくて お腹痛くなるくらいなんです しかも 動いている時間も長いのですが これは普通なのでしょうか? 初めての妊娠でドキドキします アドバイスお願いします
- 生理中、レバー上のものが出る・・・ ここ2回の生理で、生理中(2日目)あたりにレバー上のものが出ます。 前はそんなに出なかった気がするの、不安です。 子宮内のものが剥がれ落ちるだけならいいのですが。。 生理不順なし、3...