ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

コンビニ用払い込み用紙で携帯代を払いたいのですがクレジットカードでコンビニで...

emaenaloveさん

コンビニ用払い込み用紙で携帯代を払いたいのですがクレジットカードでコンビニで払えますか?

補足
auショップでも現金のみでしょうか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

bacarbesihoさん

公共料金などの収納代行は、クレジットカードが使えるコンビニでも現金のみです。
ファミリーマートならファミマTカードでクレジット払いできます。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

ネットで買い物をし、払い込み用紙(コンビニ、郵便局用)が届きましたが、子供が開封してしまい 真っ二つに破いてしまいました。このような場合でもこの払い込み用紙は使えますか? ちなみにバーコード部分は無事です
コンビニ 振込み 用紙無し ある通販で買い物をする入力をしました。 支払いをコンビニに指定したら、画像をプリントして支払い完了後に発送となりました。 プリンターが無いので困っています。 払い込み番号がわかるのでコンビ...
公共料金のクレジットカード払いについて教えてください。現在イオンカードをもってい 公共料金のクレジットカード払いについて教えてください。 現在イオンカードをもっています。 イオンカードで公共料金と携帯電話料金を一括...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

04時44分現在

786
人が回答!!

1時間以内に1,537件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く