解決済みの質問
披露宴欠席する為のお祝い贈る時期
-
- 質問日時:
- 2010/3/2 13:44:11
-
- 解決日時:
- 2010/3/17 06:46:25
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
2人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(2件中1〜2件)
- 並べ替え:回答日時の
- 新しい順
- |
- 古い順
askjbcdさん
お祝いは1月前くらいか、妊娠中のため、落ち着いてから(友人?に会った時)でも良いのではないかな?なんて思います。
ただ、私はお祝いよりも電報の方がうれしかったので、電報を送ってみたらどうでしょうか?
きっと喜ばれると思います。
- 違反報告
- 回答日時:2010/3/2 22:33:28
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 招待された結婚式を欠席する場合のお祝いは? 元勤務先の先輩の結婚式があります。 挙式&披露宴に招待していただいたのですが、 私は妊娠中のため、欠席させていただく事に…。(妊娠後期でしかも遠方のため) そこで、その先輩にお...
- 結婚式の披露宴に出席予定の者が、身内に不幸があり欠席になりました。お祝いは事前に頂いていましたが式場にはキャンセル料を払いました。頂いたお祝いのお返しはどのようにすればよいのでしょうか?
- 友達への結婚祝い 友達が12月に結婚するのですが、式は身内だけで披露宴はしないとのことです。 自分の結婚式の時にその友達からは3万円お祝いで頂きました。 こういった場合いくら位お祝いを包めばいいのでしょうか? またお...