ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ニコニコ動画にアップロードをしようと思ったんですが、SMILEVIDEOにログインでき...

sakurasakuraasakiさん

ニコニコ動画にアップロードをしようと思ったんですが、SMILEVIDEOにログインできません。

いつもなら投稿できるのに、いきなりログインできなくなりました。
SMILEVIDEOのログイン画面でニコニコのIDとパスをいれたんですが、以下のメッセージがでてログインできません

アカウント情報エラー
ご入力いただいたアカウント情報は、2007年8月22日より実施されたパスワード変更時から

‐パスワードの移行が完了していない
‐追加アカウント情報の入力が完了していない

などの可能性があります。

継続して同アカウントをご利用になる場合は ニコニコ動画アカウント設定 で設定を確認してください。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

uverworld1130さん

2007年って大分前だな…
とりあえず表示の通り、マイページの右上にある「アカウント設定」ってところで色々設定してみたらどうですか?

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

Craving Explorerを起動して、そこからニコニコ動画を検索しようとするとログインエラーとでて、アドレスとパスワードをいれてもアカウントのロックという画面がでてきてしまって検索することができません。 また、オプション設...
windous vista のOutlook 2007を利用してメールをしているのですが、ネットワークパスワードを入力してください、という表示が出るようになってからメールができなくなってしまいました。 windous vista のOutlook 2007を利用し...
ログインができません!!!!!!! ぼくが持ってるIDでログインできませんでした(これは本来のIDとは別のIDを仮にたてて質問したものです) 本来のIDでログインしようとしたら下のようなメッセージがでてきました。 ↓...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

05時40分現在

739
人が回答!!

1時間以内に1,504件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く