解決済みの質問
ニコニコ動画にアップロードをしようと思ったんですが、SMILEVIDEOにログインでき...
ニコニコ動画にアップロードをしようと思ったんですが、SMILEVIDEOにログインできません。
いつもなら投稿できるのに、いきなりログインできなくなりました。
SMILEVIDEOのログイン画面でニコニコのIDとパスをいれたんですが、以下のメッセージがでてログインできません
アカウント情報エラー
ご入力いただいたアカウント情報は、2007年8月22日より実施されたパスワード変更時から
‐パスワードの移行が完了していない
‐追加アカウント情報の入力が完了していない
などの可能性があります。
継続して同アカウントをご利用になる場合は ニコニコ動画アカウント設定 で設定を確認してください。
-
- 質問日時:
- 2010/3/3 21:15:52
-
- 解決日時:
- 2010/3/18 06:58:42
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
2007年って大分前だな…
とりあえず表示の通り、マイページの右上にある「アカウント設定」ってところで色々設定してみたらどうですか?
- 違反報告
- 回答日時:2010/3/10 16:22:42
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- Craving Explorerを起動して、そこからニコニコ動画を検索しようとするとログインエラーとでて、アドレスとパスワードをいれてもアカウントのロックという画面がでてきてしまって検索することができません。 また、オプション設...
- windous vista のOutlook 2007を利用してメールをしているのですが、ネットワークパスワードを入力してください、という表示が出るようになってからメールができなくなってしまいました。 windous vista のOutlook 2007を利用し...
- ログインができません!!!!!!! ぼくが持ってるIDでログインできませんでした(これは本来のIDとは別のIDを仮にたてて質問したものです) 本来のIDでログインしようとしたら下のようなメッセージがでてきました。 ↓...