ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

怪盗ロワイヤルの上級者様にご指南願います。

corona0703さん

怪盗ロワイヤルの上級者様にご指南願います。

怪盗ロワイヤルについて上級者様に相談です。

今現在ですが
(称号)ボンバー
Lv 111
(ミ)200
(攻)100
(防)130

攻撃力 33151
防御力 37498

で、防御特化でいこうと決意しました。
今さらながらの質問なんですが・・・攻撃力と防御力にもっと差をつけて返り討ち狙いしたいのですが、どのようにしていけばいいでしょうか?最近防御力もなかなか上がりません。。
現在タトゥーとレンジャーアーマーをもっと増やそうと思っていますが・・これは正解ですか?あまり能力値の上がり方を理解していません・・・

攻撃と防御が10000以上差をつけてる人がゴロゴロいてますがどのように武器、防具、乗り物を買っているのでしょうか?

よろしくご指南願います。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

kameiniceさん

mixiでLv283の無課金のデトロイトビギナーですが、自分は最初防御特化してましたが、アトランタくらいのBOSSで詰んでしまい、バランス型に切替ました。BOSSに勝てるくらいでミッションに振込んで下さい。
防具はレンジャー集めながら金稼いで今いるミッションで強い乗り物や武器を購入してください。最初に弱い武器とか大量買いしても、その時はステが上がっていいけど、後々渡米したら雑魚アイテムは糞ですから、ちょくちょく強い武器で肉付けがベスト。防具は買ったらダメ。渡米後どのみちロサンゼルスの2でお世話になるので

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/3/4 18:43:00

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)3人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

最近Wiiの「戦国BASARA2」と「戦国BASARA英雄外伝」をやっているのですが Lvをあげるごとに「体力」は増えるのですが、「攻撃力」と「防御力」がまったくあがりません。 どうやったら「攻撃力」と「防御力」を上げることが...
モンスターハンターポータブルの村☆4のリオレウス捕獲大作戦はどうすればクリアできますか。武器は、ポイズンタバルジン、鉄刀神楽、バルバロイタスクなどです。 防具は、レウスヘルム、クックメイルG、ゲリョスアームG、クッ...
モンハンについてご助言お願いします モンスターハンターポータブル(1)をプレイ中の初心者です。 やっとレベル4村長クエストが登場したばかりです。 私の操作が下手で、緊急クエストのリオレウスには本当に僅差で勝てました。...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

01時51分現在

2712
人が回答!!

1時間以内に5,222件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く