解決済みの質問
僕は高2です。彼女は同級生です!互いに初めて同士なんです。付き合って1週間で...
ab7stuさん
僕は高2です。彼女は同級生です!互いに初めて同士なんです。付き合って1週間です。昨日放課後に僕の家に呼びたくて。相談しました。 初エッチがしたくて誘ったら彼女が{今、身体エッチ出来ないんだ。ごめん!今週の土曜日に泊まりに行くから初エッチしようね!}って言われて嬉しかったです。何で放課後誘ったらエッチ出来なかったんですか?身体の問題って何?
-
- 質問日時:
- 2010/3/3 22:04:59
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2010/3/18 07:03:35
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(1件中1〜1件)
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 家に誘うとき いま高校生で、お互い付き合うのは初めてなのですが、2ヵ月くらい続いています。キスもチュッて何回かしました。 今度うちに彼女を呼びたいのですが、そういうのってやっぱり誘われた方はエッチなことに誘ってい...
- 彼女、彼氏が出来てから1~2週間でエッチをしたとします。 エッチをする場所はどこになるんでしょうか? お互い実家で家ではできそうにありません。 ラブホテルみたいなところに誘ったら女性はやはり嫌なものでしょうか? 今ま...
- 彼女が出来てから1~2週間でエッチをしたとします。 エッチをする場所はどこになるんでしょうか? お互い実家で家ではできそうにありません。 ラブホテルみたいなところに誘ったら女性はやはり嫌なものでしょうか? 今まで一人...