ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

僕は高2です。彼女は同級生です!互いに初めて同士なんです。付き合って1週間で...

ab7stuさん

僕は高2です。彼女は同級生です!互いに初めて同士なんです。付き合って1週間です。昨日放課後に僕の家に呼びたくて。相談しました。 初エッチがしたくて誘ったら彼女が{今、身体エッチ出来ないんだ。ごめん!今週の土曜日に泊まりに行くから初エッチしようね!}って言われて嬉しかったです。何で放課後誘ったらエッチ出来なかったんですか?身体の問題って何?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

trunp_2さん

多分、生理だったのだと思います。
そういうのは悟ってあげるのが男のマナーですよ(^^)

あと、避妊は忘れずに!

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/3/3 22:16:26

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

kanayatakaakikunnさん

生理ですね。
生理のときはマンコが臭くなるみたいですね。

この質問に付けられたタグ

タグとは

あなたにおすすめの解決済みの質問

家に誘うとき いま高校生で、お互い付き合うのは初めてなのですが、2ヵ月くらい続いています。キスもチュッて何回かしました。 今度うちに彼女を呼びたいのですが、そういうのってやっぱり誘われた方はエッチなことに誘ってい...
彼女、彼氏が出来てから1~2週間でエッチをしたとします。 エッチをする場所はどこになるんでしょうか? お互い実家で家ではできそうにありません。 ラブホテルみたいなところに誘ったら女性はやはり嫌なものでしょうか? 今ま...
彼女が出来てから1~2週間でエッチをしたとします。 エッチをする場所はどこになるんでしょうか? お互い実家で家ではできそうにありません。 ラブホテルみたいなところに誘ったら女性はやはり嫌なものでしょうか? 今まで一人...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:恋愛相談]

ただいまの回答者

03時43分現在

1180
人が回答!!

1時間以内に2,316件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く