ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ギャルゲーについて

bzzzzsaikoさん

ギャルゲーについて

最近keyの名作AIRをプレイしてるんですが皆さんはこの作品をどう思いましたか?
例:泣きゲーだと思ってプレイしたらとんだ駄作だった
予想通りの作品だった
流石!!感動しました
色んな回答があると思いますのでアンチがいようと批判を言う人がいても何も言うつもりはありません。むしろそういう人の意見もきいてみたいです

ちなみに自分はまだSUMMER編にも突入してないんですが三人のルート全てに感動しました・・自分は涙腺がかなり強いせいか泣きはしなかったもののプレイ後眼が潤んでいました・・・

あとこの作品が終わったらまた新しいゲームをプレイしようと思うんですが、次は泣きゲーではなくハーレムゲームをしてみたいと思います・・・なにかpcゲームでハーレム系のいい作品があれば教えてください

お願いします

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

inkanohihouさん

泣きゲーからハーレム系とは極端な気もするが、
好みがわかりませんが、
M.E.s -同級生メイド調教-
いかがでしょう。

質問した人からのコメント

• 感謝出来れば18禁じゃないのが良かったです
  • コメント日時:2010/3/10 20:25:25

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

こんにちは! 最近ギャルゲーを始めたものです。 気軽に色んなタイプの娘が登場し 恋愛を楽しめるものをプレイしたいのですが、 PS2、Pでなにかオススメのものはありますか? (ツンデレが好きなんですがw) ギャルゲーはま...
みなさんの一押しギャルゲーを教えてください。 最近ギャルゲーを始めたばかりなので、 まず泣きゲーということで 『CLANNAD』・『AIR』をプレイしました。 次は気軽に色んなタイプの女の子と恋愛ができる ものをやりたいのです...
友人から泣ける小説を紹介してもらった際『pcあるんだったら泣きゲー?(小説だけど音楽も絵も加わってるようなものでPCがあれば無料でダウンロードできるといってました)もいいよ』と勧められました。 私は詳しくないので泣き...