ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

この生物の名前は!?人からきいたTV番組の話で、興味深い生物を特集していたよう...

romantica1102さん

この生物の名前は!?人からきいたTV番組の話で、興味深い生物を特集していたようで、その生物の情報を集めています。たぶん今週火曜日辺りに放送された、SMAPの仲居さんの番組だそうで、アマゾン川?の生物で、

外見はドジョウに似ており、黒い体に赤い模様、生態は川に入った人体の尿道から体内に侵入し、体を食い破る生物だと聴きました。番組名が解らないのですが、この情報を見てピンと来た方、番組名だけでもヒントになりますし、この生物の名前を憶えていらっしゃったら投稿お願い致します。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

質問した人からのコメント

• 降参皆さんありがとうございました!wikiのURLの方が一番便利でしたのでベストにさせて頂きました!
  • コメント日時:2010/3/4 01:39:43

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(2件中1〜2件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

hideki_0102さん

カスペ 中居正広の世界はスゲェ~ココまで調べましたSP
魚の名前は
カンジル

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/3/4 00:29:32

pickboy644さん

「カンジル」じゃなかったですかね。

怖すぎます。

あなたにおすすめの解決済みの質問

20年前にフジテレビで深夜に放送されていた相楽晴子さんがMCの 情報番組に出ていた着ぐるみキャラの名前が思い出せないので だれか教えてください。声は千葉繁さんがやってました。 できれば番組名も教えてください。
TVで紹介していた、まかないレシピ(土鍋リゾット)の作り方。 数日前にTVで「洋食屋さんのまかないレシピ」のようなコーナーで「土鍋でつくる簡単リゾット」を紹介していたのですが、詳しい内容をメモされた方っていらっし...
番組名を教えてください 先週末の朝の番組と記憶してますが 丸の内再開発特集をやっていました。 宜しくお願い致します

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:バラエティ、お笑い]

ただいまの回答者

04時09分現在

993
人が回答!!

1時間以内に1,979件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く