ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

喧嘩番長4をISO起動するには、GEN-D2にしてexchangeを使うんですよね?? 使って...

hinekuremono2009さん

喧嘩番長4をISO起動するには、GEN-D2にしてexchangeを使うんですよね??
使ってやったんですが、ロードの画面がパワプロ4なんです。
以前、パワプロ4をやっていたことが原因なのでしょうか??

しかも、ロードは終わらず、喧嘩番長4も起動せず・・・。
なので、喧嘩番長4ができず困っています。
どなたか、解決方法を分かりやすく、お願いします。

PSP2000 ラベンダーパープル CFW5.50GEN-D2

補足
起動するとNOW LOADINGという画面が出るのですが、
背景ロードの挿し絵はパワプロなんです。
つまり、喧嘩番長4を起動したのに、ロード画面がパワプロになっているのです。
以前、パワプロ4を起動した際、exchangeを使ったので、EBOOT.BINがあるのかと思い、
探しましたが無かったので、パワプロ4の画面は出ないはずなんですが・・・。
もちろん、UMDは入れていないので、Normal起動にはしてません。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

cacowty6さん

D3でも名前を変更しなければいけると思いますが
D2にしたのであれば、起動出来ないのは復号化が
上手く出来てないのでしょう
吸い出しなおして再度復号化してみて下さい

ロードがパワプロってどういうことですか?

まったくもって理解できない現象ですね、パワポロのバックアップの
BINファイルを戻してもそうはならないと思いますけど

とりあえずそのファイルを捨てて新たなISOをexchangeのバージョン2.8で
復号化してください、もしISOフォルダにバックアップがあるようならそれも
消去してから行ってみて下さい

パワプロ喧嘩番長に合体しちゃったのですかね。

• 違反報告
  • 編集日時:2010/3/4 13:56:22
  • 回答日時:2010/3/4 13:30:19

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

PSPの無双orochiをisoで起動したいのですがロード中で止まってしまいます。 自分のPSPは3.71m33-4です。 他のゲームはiso起動しても止まりません。 どなたか対処法知りませんか? あったら是非よろしくお願いします
PSPでISOが起動できません。 カスタムファームウェアのバージョンはCFW3.80M33-4なのですが、 XMBから起動し、起動中の黒い画面で止まってしまいます。 他のサイト様を頼りに設定はいろいろとリカバリーから変えてみたのですが、...
pspでPS2のソフトを起動することはできますか? PSPはCFWなんですが。PSPのUMDをisoにしたりして起動したりはできるのですが PS2でできるのかなと思いまして教えてください。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

違いがわかる知恵袋

[カテゴリ:プレイステーション・ポータブル]

ただいまの回答者

04時56分現在

740
人が回答!!

1時間以内に1,452件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く