ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

家庭教師ヒットマンREBORN!最強のカルネヴァーレ第3弾についての質問です。

love_18_hibari_mukuro_69_loveさん

家庭教師ヒットマンREBORN!最強のカルネヴァーレ第3弾についての質問です。

リボコン第3弾の完全版DVDが欲しいのですが・・・まだ学生なのでお金の問題で買えません。

6月に買おうと思ってるのですが・・・・
6月にもまだアニメイトにおいてあると思いますか??

補足
あと・・・取り寄せやアマゾンじゃなくて、あえてアニメイトで買いたいんですが・・・・

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

chinahina_87さん

店舗によってだと思いますが、6月でも買えると思いますよ.

私のよく行く店舗には、リボコン第1弾・第2弾のDVDもまだ置いてありますし。

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(2件中1〜2件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

reborn_27_yuiさん

多分あるとは思いますが、
店舗によってですね。
なかったら、通販とかなど。

もし、メイトでもなくていいのでしたら、
ポニーキャニオンぐらいですね。

あと、amazonなどには売っていませんよ。
アニメイトとポニーキャニオンだけの販売なので。

kodokuishiさん

アニメイトにおいてなくても、お取り寄せしてもらえればいいですよ

あなたにおすすめの解決済みの質問

家庭教師ヒットマンREBORN!・アニメ第五話の放送当時ものを見られる所はありませんか? DVDだと修正されてしまっているので…
アニメイトで家庭教師ヒットマンREBORN!のぬいぐるみが発売されるみたいですが、 今後ツナや骸だけでなく雲雀さんや獄寺なども発売されるでしょうか?
家庭教師ヒットマンREBORN!について質問です。 雲雀さんがバイクに乗っていたのは何巻の何話ですか? それともアニメのオリジナル設定ですか?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

05時34分現在

732
人が回答!!

1時間以内に1,476件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く