ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

3月14日の浦和レッズvsFC東京を見に行きたいんですが、 当日券の自由席って...

rochann38さん

3月14日の浦和レッズvsFC東京を見に行きたいんですが、
当日券の自由席って売ってますか?

当日券って何時間前くらいに並べば自由席を手に入れられますか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

fumioredsさん

3/5 の時点で自由席はぴあ、E+、CNは残数0です。ローソンが207の残数がありました。当日券販売は未定です。SC指定席2500円ならまだ手に入ると思いますので前売で入手したらどうでしょうか?ホーム開幕戦ですので完売もありえます。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

トヨタカップACミランの試合を見に行きたいのですが当日券を買うのには何時間前から並べばセーフティーですか?
明日の8月10日、横浜スタジアムで行われる横浜VS阪神戦を見に行きます。 持っているのは新聞屋さんでもらった内野自由席券ですが、何時ごろから並べば3つ続き席取れるでしょうか・・・夏休みだし相当早くに行かなければだめでし...
7月14日に行われるナビスコカップのG大阪vs浦和レッズ(万博)の試合ではレッズのサポーターは大勢くるのでしょうか??カップ戦だから少ないですか?? あと8月15日に行われる両チームが対決するリーグ戦の 方はどうで...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

01時47分現在

2809
人が回答!!

1時間以内に5,443件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く