ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ホリスターの香水について

l3dwvw_326さん

ホリスターの香水について

ホリスターの香水を買いたいんですが、アバクロ銀座店には置いてないですよね?^^;
東京にホリスターの香水がおいてあるお店ってないですか??
通販ではなく1度嗅いでから買いたいのでネット関連の情報は大丈夫です(。・ω・)

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

kapi316さん

アバクロにはホリスターは置いていません。
公式でもフレグランスは購入出来ませんし、本物か偽物かわからない香りを嗅いでもねぇ~。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

takatori2cher3egaokanさん

どちらにお住まいなのかはわかりませんが、アバクロなどをおいているセレクトショップに行けば置いていますよ。
アバクロ銀座店は置いていません。そしてアメリカより高いです。(関税を入れても)
友人に頼んでもらおうと思いましたが、アメリカ公式サイトにアクセスできなくなっているので・・・。

あなたにおすすめの解決済みの質問

香水を購入しようと思うのですが実際にお店に行ってにおいを嗅いでから買いたいのですがどこかいいところはないですか? 専門のお店だとなおいいです。 場所は東京でお願いします。
ホリスターのお店は日本にはありませんかぁ? アメリカブランドがすごく好きなのですが、ホリスターやアバクロの直営店は東京や他の都市にはないのでしょうか? もしないとしたら、今後、出店の予定とかはないのでしょうか? も...
アバクロとホリスターのサイズについて、私は普段アバクロ(正規)のSサイズをきているのですが今回ホリスターも購入しようと思います そこでホリスターの場合もサイズはSで大丈夫でしょうか? どなたかご教授ください

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

04時32分現在

832
人が回答!!

1時間以内に1,656件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く