解決済みの質問
ホリスターの香水について
ホリスターの香水について
ホリスターの香水を買いたいんですが、アバクロ銀座店には置いてないですよね?^^;
東京にホリスターの香水がおいてあるお店ってないですか??
通販ではなく1度嗅いでから買いたいのでネット関連の情報は大丈夫です(。・ω・)
-
- 質問日時:
- 2010/3/8 22:23:34
-
- 解決日時:
- 2010/3/23 07:32:19
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(1件中1〜1件)
どちらにお住まいなのかはわかりませんが、アバクロなどをおいているセレクトショップに行けば置いていますよ。
アバクロ銀座店は置いていません。そしてアメリカより高いです。(関税を入れても)
友人に頼んでもらおうと思いましたが、アメリカ公式サイトにアクセスできなくなっているので・・・。
- 違反報告
- 回答日時:2010/3/14 19:18:32
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 香水を購入しようと思うのですが実際にお店に行ってにおいを嗅いでから買いたいのですがどこかいいところはないですか? 専門のお店だとなおいいです。 場所は東京でお願いします。
- ホリスターのお店は日本にはありませんかぁ? アメリカブランドがすごく好きなのですが、ホリスターやアバクロの直営店は東京や他の都市にはないのでしょうか? もしないとしたら、今後、出店の予定とかはないのでしょうか? も...
- アバクロとホリスターのサイズについて、私は普段アバクロ(正規)のSサイズをきているのですが今回ホリスターも購入しようと思います そこでホリスターの場合もサイズはSで大丈夫でしょうか? どなたかご教授ください