解決済みの質問
男鹿水族館に行くときおすすめの温泉宿は?
男鹿水族館に行くときおすすめの温泉宿は?
1泊2日の泊りがけで隣県から男鹿水族館に遊びに行こうと思っています。
せっかくだから乳頭温泉にも行きたいけど、車で何時間くらい見たほうがいいんでしょうか?
GAOから近い男鹿温泉郷の方がいいのでしょうか。
貸切風呂とかあったらベターですが、予算的に一人一泊一万円くらいで抑えておきたいので
手頃で料理もそこそこ、お湯もオススメだよ!という宿があったら教えてください。
また、シロクマ目当てで行くので午前中のイベントに合わせて行く予定ですが、
1日目(土)に行った方がいいか、2日目(日)に行った方がいいかを含め、
周辺でのオススメ観光地も合わせて1泊2日のデートプランを教えて頂けるとありがたいです。
ちなみに、男鹿水族館から家までは4時間ちょっとかかるようです。
2日目は夜9時ごろには帰ってきたいなと思っています。
-
- 質問日時:
- 2010/3/9 18:20:57
-
- 解決日時:
- 2010/3/24 07:21:37
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 50枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
男鹿半島温泉郷のホテルには、GAO男鹿水族館の入場券付で一人1万少々のところもありますよ。
一度次の「じゃらん」のサイトにアクセスして、人数を設定されれば人数分の総額が出せますのでどうぞ。
http://wrs.search.yahoo.co.jp/;_ylt=A3xTpn4XGZZLHpcAcC.DTwx.;_ylu=X...
- 違反報告
- 回答日時:2010/3/9 18:52:35
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
2人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- はじめまして。今週土曜に福井県から車で、岐阜県の奥飛騨温泉郷に1泊2日で行く予定です。宿は決まっているのですが、雪のほうが心配です。 地元の方、もしくは行った事のある方、路面状況のほうはどうでしょうか? またおすすめス...
- 岐阜県中津川市周辺の温泉旅館を探しています。 夫が12月半ばに岐阜県中津川市内での用事ができました。 せっかくなので、家族で一緒に行き、温泉宿で1泊しようかと考えています。 移動手段は車です。 雪のことや、地図上では...
- 舘山寺温泉に行く予定です。 1泊大人1名で15000円ぐらいで、 貸切風呂あり で探しています。 できれば部屋食希望です。 どなたかお勧めの宿を教えて下さい。