ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

飛び出せ!科学くんという番組で,しょこたんとココリコ田中と宮川大輔かほっしゃんがレ...

ksykpppさん

飛び出せ!科学くんという番組で,しょこたんとココリコ田中と宮川大輔かほっしゃんがレギュラーだった気がしたんですが…
今日みたらしょこたんとココリコ田中の2人がレギュラーでした!最初からレギュラーは2人だけだったんですか?

もしレギュラーをはずれたんだとしたらなんではずれたんですか??

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

amaneser9さん

一番最初の、番組が始まる前の拡大版の頃から、
ココリコ田中と、しょこたんの二人と、「科学くん」だけだったような
気がします・・・。

そのうち、人手がいる企画があったりして、増えましたが、レギュラー扱いとは、
見ていて思ってなかったです。
土曜7時に移るそうで、残念です。
仕事で見られなくなることが多くなります・・・お子さんには、いいと思いますが。

質問した人からのコメント

• 降参勘違いでしたか(._.)
    すっきりしました!
    ありがとうございました!!
  • コメント日時:2010/3/17 01:17:39

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)3人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(2件中1〜2件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

kopekachitaさん

しょこたんとココリコ田中さん、そして「科学くん」がレギュラーですよ。

準レギュラーと言われてるのかは謎ですが、ほっしゃん。、ライセンス、よっすぃーがよく出ますね。

バナナマン、ザブングル、ハライチ、ロンブーの亮、ガレッジセールの川田・・・・などもたまに出ています。

宮川大輔が出てるのは見たことないですね。。。

jntfkさん

初めからしょこたんとココリコ田中さんのみがレギュラーですよ^^

準レギュラーとしてライセンスの二人やほっしゃんなどがよく番組に出ています。
宮川大輔は準レギュラーほど出演してないですね^^;

あなたにおすすめの解決済みの質問

今ピン芸人で活躍中のほっしゃん。と宮川大輔コンビを解散した理由は何ですか? 今ピン芸人で活躍中のほっしゃん。と宮川大輔コンビを解散した理由は何ですか?
宮川大輔とほっしゃんは、昔コンビを組んでたらしいのですが、 漫才やってたんですか?
ほっしゃんさんと宮川大輔さんのチュパチャップス時代の動画を探してます。 どこかで見れるサイトあったら教えてください。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:バラエティ、お笑い]

ただいまの回答者

15時56分現在

3288
人が回答!!

1時間以内に6,376件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く