解決済みのQ&A
【ミニーの水玉スカート】 今度ディズニーランドに友達と行くのですが、その時にミニー...
【ミニーの水玉スカート】
今度ディズニーランドに友達と行くのですが、その時にミニーちゃんのような赤地に白い水玉のスカート、黒タイツ、
黄色クロックスを履いていく予定です。上はどんな服がいいと思いますか?(>_<)
-
- 質問日時:
- 2010/3/14 17:44:56
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2010/3/21 18:07:05
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
黒の無地のパーカーが可愛いと思います!!
私もよくミニーちゃんのスカートでディズニーランド行きますよ。
以前ユニクロの黒のパーカーで行ったとき、友人たちにとても可愛いとほめられました。
今ミニーちゃんは大体赤地に白の水玉のワンピースを着ていますが、昔の(?)スカートだけをはいているミニーちゃんを真似しました。
でも舞浜は寒いから、私は中に着込んだり、黒いショートコートで行ったりもしていました。
タイツも黒ということでしたら、上も黒にすることで赤が映えると思います!
ミニーちゃん成功するといいですね^^
楽しんできてください!
- 回答日時:2010/3/14 18:06:45
このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!
ベストアンサー以外の回答
(2件中1〜2件)
- 並べ替え:回答日時の
- 新しい順
- |
- 古い順
極力暖かく、体温調節が容易な格好で行くことをお勧めします。まだ寒暖差が激しいので、ある程度は脱ぎ着がしやすい服装の方が楽じゃないかと思います。
後は「ミニーの仮装に見られない」格好で。ミニーの仮装をしていると判断された場合は入園できません。たまにハロウィンの全身仮装期間外に水玉ワンピで来て引っ掛かってる方がいます(上にカーディガンを羽織ったりTシャツを着たりして園内で脱がなければOKらしいですが)
- 回答日時:2010/3/14 18:14:52
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 私は20歳女子です。 ディズニーが本当に大好きで、特にミニーちゃん(ブリブリのものよりシンプルな赤白...
- ミニーちゃんネイル 高校生です。 今度友達とディズニーに行くので、ミニーちゃんネイル(赤に白のドット...
- 10月にディズニーシーへ行くことになったので、写真の布でミニーちゃんみたいなスカートを作ろうと思...
あなたにおすすめの知恵ノート
- 大人になっても使えるトップス(カットソー、Tシャツ)集

質問した人からのコメント